ГлавнаяСоискателюРаботодателюПоиск вакансийПоиск резюме

Вход
 
Реклама
 


Реклама
 

Сиделка в сеть пансионатов с бесплатным проживанием

Медицина, фармацевтика
28 000 - 56 000 руб
ООО «Социальные системы», Санкт-Петербург
 Опубликовано 17.07.17 (обновлено 04.06.18)
ВАЖНО! Добросовестные работодатели никогда не берут оплату за трудоустройство! Если Вас просят внести аванс за прием на работу, оформление документов или за выполнение каких-либо заданий – перед Вами мошенники! Просьба сообщать о таких вакансиях на почту info@labourex.ru.
Общая информация
 
Полная. Режим работы - вахта 61/14
- Ежедневное проведение всех необходимых процедур по личной гигиене постояльцев: мытьё, смена постельного и нательного белья, памперсов;
- Помощь в передвижении, кормление постояльцев;
- Организация досуга.
Место работы - Санкт-Петербург

- Вахта 1 мес. / 1 нед., 2 мес. / 2 нед. (2 оплачиваемых выходных в месяц);
- Работал в пансионатах Москвы и Санкт-Петербурга (так же МО и ЛО);
- з/п 28 000 руб в месяц (на руки, чистыми);
- БЕСПЛАТНОЕ: проживание, трёхразовое питание, форма.
- Обязателен опыт ухода за пожилыми людьми (желателен опыт работы в пансионате/стационаре/хосписе)!
- Образование: желательно медицинское;

Требования к соискателю
 
Требуется женщина возрастом от 25 до 60 лет.
Образование среднее.
Опыт работы не менее 1 года.
Понимание специфики ухода за пожилыми людьми
- Наличие мед. книжки (или готовность пройти мед. комиссию при трудоустройстве).

Представитель предприятия
 
Маркеев Александр
+7 (925) 2984890, в будние дни с 9 до 18
+7 (800) 5004067, звонок бесплатный
markeev.a@mcss1.ru

Информация о предприятии
 
ООО «Социальные системы»
mcss1.ru
Прямой работодатель
О предприятии
Управляющая компания "Социальные Системы" – это сеть частных домов престарелых, являющаяся одной из самых крупных на российском рынке. Наши пансионаты для пожилых людей оснащены всем необходим для комфортной и интересной жизни проживающих. Предоставлен широкий выбор услуг по уходу за немощными и пожилыми, ведется контроль за состоянием здоровья.
Рацион питания составляется квалифицированным специалистом, при это учитываются все особенности питания организма в преклонном возрасте. Персонал стремится создать теплую, домашнюю атмосферу, уделить внимание всем постояльцам и позаботится о каждом, ведь пожилым людям так часто не хватает общения. В структуру УК "Социальные Системы" (УКСС) входят три смежных направления:
сеть частных домов престарелых, включающая 16 пансионатов для пожилых людей в Москве, Санкт-Петербурге и Самаре;
активно развивающаяся франчайзинговая сеть: на данный момент она состоит из 4 пансионатов (сеть частных домов престарелых «Самые близкие»);
работа с несколькими перспективными проектами, направленными на улучшения качества жизни пожилых и изменение имиджа учреждений для престарелых людей в целом.
Управляющая Компания «Социальные системы» (УКСС) с самого начала задумывалась как несколько отдельных частных домом престарелых в г.Санкт-Петербург. За проект взялась молодая и перспективная команда специалистов в областях маркетинга, программирования и дизайна. Перед коллективом молодой компании стояла непростая задача: основать и продвинуть бизнес в сфере социальных услуг. Сложность состояла в том, что в России подобный вид услуг малоизвестен и непопулярен. К тому же, чаще всего, россияне сталкивались с деятельностью государственных домов престарелых, которые создавали негативный образ сферы в целом.
Уже после первых шагов в развитии компании стало ясно, что частным домам престарелых необходимо централизованное управление. Таким образом появилась Управляющая Компания «Социальные системы» (УКСС). Имеющиеся пансионаты для пожилых людей были объединены в сеть. Такой продуманный подход в управлении позволил расширить географию сети и открыть пансионаты в Москве и Самаре. С этого момента УКСС становится самой большой и успешной сетью частных домов престарелых на территории РФ. С ростом интереса коммерческого сектора к идеи частного дома престарелых специалистами УКСС разрабатывается предложение специально для юридических лиц, позволяющее открыть собственный пансионат для пожилых.

ВАЖНО! Добросовестные работодатели никогда не берут оплату за трудоустройство! Если Вас просят внести аванс за прием на работу, оформление документов или за выполнение каких-либо заданий – перед Вами мошенники! Просьба сообщать о таких вакансиях на почту info@labourex.ru.