ГлавнаяСоискателюРаботодателюПоиск вакансийПоиск резюме

Вход
 
Реклама
 


Реклама
 

Страховой агент

Страхование
40 000 - 60 000 руб
ООО «СТАТУС», Москва
 Опубликовано 19.12.15
ВАЖНО! Добросовестные работодатели никогда не берут оплату за трудоустройство! Если Вас просят внести аванс за прием на работу, оформление документов или за выполнение каких-либо заданий – перед Вами мошенники! Просьба сообщать о таких вакансиях на почту info@labourex.ru.
Общая информация
 
Полная. Режим работы - с 10:00 до 18:30
Испытательного срока нет
Основная обязанность агента - это консультирование клиента по страховым продуктам Компании, помощь потребителю в выборе продукта, отвечающего нынешним или будущим потребностям его и его близких.
Страховой агент - это не просто продавец услуги, миссия агента - нести страховую культуру населению России. Страховые продукты, которые предлагает агент, дает человеку чувство защищенности и уверенности в своем материальном благополучии.
Место работы - Москва

СТАТЬ АГЕНТОМ ПРОСТО
Если ты хочешь расширить свой круг общения и завести множество перспективных и полезных знакомств, стать хозяином своего дела, тогда тебе точно к нам! Не хочешь привязывать себя к рабочим будням? Работай в удобное для себя время, без отрыва от учебы или от основной твоей работы и зарабатывай столько, сколько посчитаешь нужным!
Наша компания является флагманом страхового бизнеса, крупнейшим представителем 20- ти ведущих страховых компаний РФ, вкладывающим большие средства и время в развитие собственных сотрудников.
Мы обучаем наших сотрудников
-основам страхования
- различным видам страховых услуг и их необходимости в современном обществе
- различным техникам коммуникации
- работе с Ведущими страховыми компаниями Москвы
Мы предлагаем оплату за каждого клиента сразу, до 25% с каждой сделки!
Заработок агента зависит только от него самого, от того, как он сможет организовать свое рабочее время, будет ли у него сбалансированный клиентский портфель, как он будет выстраивать свои отношения с клиентами, как с уже существующими, так и с потенциальными. Успешный агент, например в Москве, может зарабатывать от 50 000 до 80 000 тысяч рублей в месяц.

Требования к соискателю
 
Образование, опыт работы, возраст, пол не имеют значения.
Наши требования к кандидату на должность агента можно условно разделить на несколько критериев, применяемых при отборе кандидатов:
Основные критерии:
• желание работать и зарабатывать;
• желание работать с людьми;
• желание обучаться;
• интерес к страхованию как к роду деятельности.
Образование и опыт работы:
• образование может быть как высшим, так и средним;
• предпочтительны кандидаты, имеющие опыт работы с людьми - преподаватели, учителя, врачи, продавцы, официанты;
• студенты и выпускники, активные и стремящиеся приобрести опыт работы;
• страховые агенты из других компаний;
• продавцы с опытом сетевых продаж;
Коммуникативные способности и навыки:
• способность к установлению и развитию контакта;
• умение слушать собеседника;
• находчивость в общении;
• умение разрешать конфликтные ситуации;
• умение производить несложные арифметические расчеты.

Представитель предприятия
 
Марина Игоревна
+7 (499) 346-83-81
+7 (905) 1051266
info@status-broker.ru

Информация о предприятии
 
ООО «СТАТУС»
http://status-broker.ru/
Прямой работодатель
О предприятии
"Статус-брокер" - это команда высококвалифицированных специалистов в области страхования! Наша компания оказывает услуги в области страхования физических и юридических лиц. Мы предлагаем работу в стабильной компании, гарантирующей возможность самореализации, возможность для построения и развития карьеры. У нас работают только профессионалы, и мы гордимся своим делом! Мы успешно осуществляем свою деятельность в области оказания страховых услуг с 2012 года.

ВАЖНО! Добросовестные работодатели никогда не берут оплату за трудоустройство! Если Вас просят внести аванс за прием на работу, оформление документов или за выполнение каких-либо заданий – перед Вами мошенники! Просьба сообщать о таких вакансиях на почту info@labourex.ru.