Выбор аккумулятора для вилочного погрузчика

14.05.2021

Выбор аккумулятора для вилочного погрузчика

Помимо выбора самого погрузчика, необходимо также уделить достаточно внимания запасным частям в виде аккумуляторов. Аккумулятор является очень важной частью для хорошей работы складской техники. Именно по этой причине нужно учитывать главные особенности аккумуляторов совместно с техническими характеристиками. Чтобы вы могли сделать правильный выбор, стоит разобраться в этом вопросе по пунктам. Здесь https://elhim-iskra.com.ru/emkost/320/ вы можете получить больше информации о качественных аккумуляторах для погрузчиков.

Какими бывают аккумуляторы?

В магазине можно встретить просто огромный выбор аккумуляторов подобного типа. Они бывают нескольких видов. Так, например, одним из самых распространенных вариантов являются кислотные аккумуляторы. Этот вариант АКБ отличается небольшой ценой и служить может очень долго. По стоимости он является самым доступным и поэтому он является одним из самых распространенных.

Следующим видом аккумулятора является гелевый аккумулятор. Он отличается высоким уровнем качества, так как является безопасным и герметичным одновременно. Последним видом являются литий-ионные АКБ. Аккумуляторы подобного формата по праву могут быть названы наиболее технологичными. Чтобы осуществить правильное точное сравнение, было бы хорошо обратить свое внимание на некоторые главные показатели аккумуляторов. Если есть возможность, то можно сразу же обратиться за помощью к профессионалам в данной отрасли, так как они должны помочь сделать правильный выбор.

На что обратить особое внимание?

Наибольшее количество погрузчиков включают в себя краткую инструкцию совместно с основными техническими характеристиками. Здесь вы сможете найти все основные параметры, которые так важны для АКБ. При помощи сравнения инструкции аккумулятора и погрузчика может быть выбран идеально подходящий вариант по всем параметрам. Стоит также упомянуть, что если на погрузчике уже располагалась батарея, быть может заводская, то приобретать нужно такой же вариант с точно такими же характеристиками.