Услуга по алмазному сверлению в Киеве

02.11.2021

Услуга по алмазному сверлению в Киеве

Выбирая услугу по алмазному сверлению в Киеве вы гарантированно обладаете рядом преимуществ, которым давно уступают устаревшие варварские методы: такие как использование кувалд и молотков.

Первое, о чем хочется поговорить – это конечно о плюсах такого метода:

1. Безопасность.

Не беспокойтесь о сохранности стен здания, так как метод является безударным, что также гарантирует минимальный уровень шума во время процесса.

2. Получение ровных отверстий.

Благодаря специальным алмазным насадкам от 25 мл и до 1-го метра и мобильности аппарата. Отверстия получаются ровными и готовыми для прокладки каналов без дополнительных обработок.

3. Чистота и экологичность.

Используя специальное водосборное кольцо, внутренняя отделка остается неповрежденной и абсолютно чистой.

4. Быстро и качественно.

Немало важный факт, выделяется времени для одного отверстия не более 20-30 минут. Эта техника отлично подойдет не только для производственных масштабов, но и для хозяйственных нужд: прокладка водопроводных труб, подведение проводов электропитания, сооружения вентиляционных ходов, установка кондиционеров, а также других внутренних коммуникаций.

Алмазное сверление различают по видам: вертикальное, горизонтальное и наклонное.

Вертикальное подразумевает сверление пола и перекрытия; Горизонтальное – стены, фундамента; Наклонное – выполнение работ под углом.Не рекомендуется проделывать эту работу самостоятельно, ведь есть опасения испортить фасад здания, повредить коммуникацию внутри стен, оборвать провод, и потратить в 10 раз больше на исправление всех новообразовавшихся проблем.

Поэтому на данном этапе установки каких-либо коммуникаций лучше не экономить, но и пусть цена вас не пугает, ведь стоимость обсуждается заранее, и расценки на алмазное сверление в Киеве, как правило, весьма разнообразные. На цену влияет материал (бетон, монолит, кирпич, мрамор, железобетон различной степени армированности), размер и количество отверстий. Также стоимость может повышаться в сложных условиях работ – высота более 2,5 м, отсутствие электричества, водоснабжения, ночное время суток и т.д.

В итоге мы приходим к выводу, что получить отверстия необходимых размеров в стенах или фундаментах можно быстро, аккуратно и качественно, прибегнув к современной услуге по алмазному сверлению в Киеве. Метод является абсолютно безопасным для ваших стен, а также нервов, ведь теперь работы будут проходить без пыли и шума!