СТМ ВЭД-Платежи: основные возможности и функции

03.05.2021

СТМ ВЭД-Платежи: основные возможности и функции

Программа для расчетов таможенного платежа и цены продукции после «таможенной очистки». Подсчет таможенного платежа осуществляется, принимая во внимание все особенности начислений ТП и налогов (преференций, льгот и многого другого), подобранного таможенного процесса, курса валют и многого другого.

Программа дает возможность осуществлять подсчет таможенного платежа с помощью пару обычных действий: просто вводим в соответствующую графу название и код продукции (ТН ВЭД ЕАЭС), страну происхождений, доступную таможенную цену и курс валют. При изменениях любых из характеристик платежи могут перечислиться.

Итоги подсчетов обычно предоставляются в виде справок и распечатанном состоянии. Программа советуется для специалистов, которые работаю в области ВЭД и таможенного дела, может применяться при финансовом планировании внешнеэкономических сделок.

Во время самой первой установки программа может работать в течение 2 недель без какого-то ограничения.

Важнейшие функции: какими отличается

Расчет ТП осуществляется, принимая во внимание все особенности начислений таможенной пошлины и налогов, подобранной таможенной процедуры, курса валюты и многого другого.

Программа советуется для специалистов, которые работают в области ВЭД и таможенного дела, может применяется при финансовом планировании внешнеэкономических соглашений.

Какими возможностями отличается программа?

Программа дает возможность рассчитывать таможенные платежи с помощью нескольких обыкновенных манипуляций: просто вносим в соответствующий график название и код продукции, страна производитель, актуальная таможенная цена и курс валют. Во время изменения любых из характеристик платежи могут пересчитываться.

С чего стартовать?

Чтобы получить бесплатный доступ к полнофункциональным режимам на 2 недели нужно получить пробный код активаций. На отдельно взятых ПК программа бывает активирована пробным кодом активаций лишь единственный раз.Чтобы получить постоянный доступ к любым опциям программы нужно ее купить и получить код активаций. Код активаций обычно представляется в любых удобных для вас формах после подписания соглашения. После того, как ввели код активаций программа будет полнофункциональная (без дополнительных установок).

Программа “ВЭД-Платежи” используется для расчетов таможенных платежей и цены продукции после «таможенной очистки». Подсчет таможенного платежа осуществляется, учитывая все особенности начислений таможенной пошлины и налога, подобранного таможенного процесса, курса валют и многого другого.

Программа дает возможность осуществлять подсчет таможенного платежа благодаря пару опциям (просто вводим в соответствующую графу название с кодом товаров (ТН ВЭД ЕАЭС), страну происхождений, доступные таможенные расценки и курс валюты). Если изменяется какая-то характеристика платежа, то осуществляется перерасчет. Итоги подсчетов обычно представляются как справка и распечатанный документ.

Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что программа ВЭД-Платежи дает возможность осуществлять подсчет любого таможенного платежа благодаря нескольким простым операциям: просто вводим в соответствующую графу все необходимое.