Помощь мужчинам в выборе одежды

06.04.2021

Помощь мужчинам в выборе одежды

Начало любви - это начало волшебства. Когда вы влюбляетесь, цвета меняются, лица людей светятся, птицы поют громче, цветы пахнут сказочно. Вы и ваш новый возлюбленный - разные люди, которых не знают другие. Снятый, улыбающийся, непредсказуемый. Вы заканчиваете предложения, не можете убрать руки друг от друга, вы смеетесь и ходите. Это более или менее одинаково для всех влюбленных. Но это состояние романтической слепоты не длится вечно.

Через некоторое время мужчина замечает, что глубокий выразительный вид отчасти объясняется вашей дорогой и качественной тушью, что вы не такая уж стройная, но в магазин без каблуков не ходите. Если вам удастся на секунду оторвать взгляд от него, вы можете заметить неприятно удивленные, что он вообще не умеет одеваться. Клетчатые шорты с полосатой рубашкой или галстук с принтом ладони. Он носит темные туфли с темными брюками, но между ними его носки становятся белыми, как дорожный знак. Однако вы, как и любая женщина, относитесь к своей одежде и умеете соблюдать определенные правила, которые мужчина открыто игнорирует. Он просто надевает первую одежду, которую видит утром. Или какие чистые.

Женщины действительно имеют дело с одеждой. Мы просто осознаем их важность из-за того впечатления, которое мы производим на других. Вместе с прической и макияжем он стоит рядом с гораздо более значительными интеллекту, характером, эмоциональностью и делает нашу личность завершенной в глазах мира. Да, это может быть не самое главное, но внешний вид определенно важен. И хотя женщины дают ему то, что он заслуживает, для большинства мужчин одежда на втором месте, она должна быть более функциональной и, как правило, той, которую обычно носят друзья.

Итак, если он не знает, как покупать мужскую одежду, которая хорошо выглядит, современна и, что хуже всего, он не может комбинировать ее, пора предпринять какие-то решительные действия. У вас в голове наверняка есть видение того, как он должен выглядеть, особенно рядом с вами, но не забывайте, что это великий человек, который выжил до сих пор без ваших идей. Он не маленький ребенок, для которого вы выбираете одежду и целиком определяете его выбор. Это обязательно проявится в ультиматуме, который повредит его эго, и это принесет только проблемы. Вы больше в роли доброжелательного стилиста с ограниченными возможностями. Только положительное отношение к свободе выбора и соответствие своим личным предпочтениям может привести к результатам.

Золотое правило: не подстрекайте!

Что бы вы ни имели в виду, пусть это не будет четырехнедельная ускоренная программа. Вы не крестная мать-фея Золушки, которая волшебным образом преображает ее за одну минуту. Поймите, сколько времени вам понадобилось, чтобы выстроить свой собственный стиль, и руководствовались ли вы на протяжении многих лет одним человеком. А больше всего - мужчины не любят принимать решения под давлением, особенно со стороны женщины. Им нравится думать, что решение за ними.

Осознайте, что именно вам не нравится - это может быть не так уж и сложно. Его одежда может быть хорошей, но он не может ей соответствовать. Может, все, от щиколоток и выше, и здорово, но на фоне одежды туфли дешевые и между ними нет равных. Ну не может быть, все ужасно, тебе совсем не понравится, если ты оденешься как клоун.

Они хотят совета «от себя»

Вы можете подойти так далеко. Когда вы идете ужинать, вы решили, что надеть после обеда, но все равно спрашиваете его мнение. Даже если вы не полностью подчиняетесь ему, слушайте его и примите его слова с уважением или хотя бы сделайте вид, что это важно для вас. Так он привыкнет обсуждать одежду. Это идеальная основа для того, чтобы воплотить свои идеи в твердую мужскую голову.

Познакомьте его с покупками

Нет, я не имею в виду, что таскать его по магазинам часами, не дай бог - дело обреченное. Но вы можете сделать ему подарок, сократив список магазинов до трех-четырех. Пока он пытается, вы выбираете следующую рубашку и не забываете спросить его, нравится ли она ему. Возможно, у вас не будет особого успеха, но, по крайней мере, вы сохраните его в магазине.

Играйте с его эго

Их самое сильное оружие и их самая большая слабость. Со сдержанностью и тактом можно сказать вслух, что один из его друзей или общий знакомый прямо перед вами одет очень хорошо. Будьте конкретны и ограничьтесь ремнем, брюками или туфлями, чтобы не вызывать излишнюю ревность. И пусть это будет не один и тот же мужчина по той же причине. Его мнение не о чем спрашивать, кроме храпа или: «вот и все», больше нечего слышать. Но мысль о том, что есть другой, который выглядит лучше, чем он, будет в ваших глазах. И если вы сразу же дадите ему строчку в смысле: «у вас также есть чудесная рубашка, которую вы очень редко носите», это придаст ему направление мышления, столь необходимое мужчинам.

Комплименты

Если вы когда-нибудь думали, что они интересны только для нас, вы ошибаетесь. Мужчины гораздо более чувствительны к комплиментам именно из-за своего эго. Никогда не забывайте сказать ему, что так (тем лучше) выглядит действительно хорошо. Обрисовать привлекательную часть его фигуры или цвет, подчеркивающий синий цвет его глаз, такой же синий, от которого у вас перехватило дыхание.

Не пренебрегайте его индивидуальностью

Внешний вид важен, когда мы находимся среди людей, на которых мы хотим произвести определенное впечатление и тем самым дополнить наш внешний вид. Не больше, не меньше. Если вы дома, на природе или он в кругу друзей и смотрит матч, разве он не может надеть свои любимые рваные кроссовки или футболку с непристойной надписью ?! Это он, его индивидуальность и комфорт. В глазах других, особенно в мужской компании, буквально следовать тому, что вы диктуете, может показаться шагом под вашу тапочку - статус, к которому они чрезвычайно чувствительны. Со временем его гардероб все равно изменится, как и его вкус.

Любые изменения, которые вы считаете необходимыми, должны производиться с его согласия медленно и постепенно, чтобы не создавалось впечатление, что вы пытаетесь это изменить. На самом деле вы пытаетесь изменить часть его одежды и его выбор в тех случаях, когда важен внешний вид - когда вы находитесь на улице, когда он на работе. Если дело серьезное, и он упорно отказывается выполнять с вами, вы можете попробовать поговорить с ним тактично - о важности одежды, обуви, цвет и сочетание стиля для определенных случаев. И она терпеливо и ласково объяснила ему, что у него в этом плане существенные недостатки. Оттуда все зависит от него.

В отношениях мы рано или поздно меняем друг друга более или менее. Будьте готовы к переменам. Может быть, вам нужно понять, что внешний вид не так важен, как раньше. И когда вы отводите глаза друг от друга, вам обоим нравится человек, которого вы видите рядом.