Офисные таблички для кабинетов

18.12.2020

Офисные таблички для кабинетов

На сегодняшний день многие компании занимаются изготовлением табличек на двери различных кабинетов. Вы можете приобрести изделие по доступной цене на дверь абсолютно любого размера. Табличка должна не только привлекать внимание посетителей, а также информировать их о том, чем именно занимается предприятие, компания или офис. Таблички для кабинетов офиса необходимы для абсолютно каждой компании. На сайте Advertka.ru вы сможете их заказать.

Материал для изготовления табличек

Материалов из которых производят таблички достаточно большое количество. Самым экономным вариантом являются таблички, выполненные из акрила, полистирола и других пластиковых элементов. Такие таблички больше всего подходят для дверей, которые выходят в коридор. Данный материал может сочетаться с любыми покрытиями, придают яркости и стиля. Пластик является устойчивым материалом к перепадам температуры.

При изготовлении табличек также применяют прозрачные и сатиновые органические стекла. Крепятся эти таблички при помощи держателей, которые изготавливаются из металла и пластика. Носитель может содержать любую информацию и в зависимости от необходимости информация меняется.

Следующим материалом, которым пользуются при изготовлении табличек является металл. В состав этого металла обычно входят алюминий, латунь, сталь. Штильды изготовленные из металла не теряют свой внешний вид. Таблички из этого материала устанавливаются чаще всего на входе в здание. При помощи блеска металла можно подчеркнуть любые оттеночные палитры. У многих людей металл вызывает чувство стабильности и успеха.

Изготавливают таблички на современном оборудовании. Технологий нанесения текста существует много.

Гравировка лазером является недорогим способом, обеспечивающим создание изображения, которое не стирается и не теряет четкости со временем.

Еще популярностью пользуется ультрафиолетовый принтер. Ультрафиолетовые чернила заказывают, в том случае если есть необходимость печатания цветных букв. На основание оседает однотонный оттенок, а поверх него наносится разноцветная краска.