Надежные обменники криптовалют подстраховывают фиат

22.12.2021

Надежные обменники криптовалют подстраховывают фиат

Финансовый рынок сейчас находится в эпохе высокой турбулентности. Слишком много факторов сходится в одну точку. Политические трения нарастают и в Европе, и вокруг Китая. Пандемический кризис показал проблемы с текущей экономической ликвидностью. Бум криптовалютного майнинга привел к кризису энергетическому. Раздача «бесплатных» денег тоже подходит к концу — ФРС с нового года перестает печатать доллар «просто так» и будет поднимать базовую ставку.

На этом фоне, разумеется, перевод электронных денег также очень сильно изменился. Рост роли криптовалют замечен не только экспертами Betatransfer, но и рядовыми трейдерами. Взволнованы все представители малого и среднего бизнеса. Так стоит ли полностью переходить в крипту из фиатных валют? И да, и нет.

В первую очередь, следует обратить внимание на огромное количество запретов, которые свалились на людей со стороны государства. Российский обменник с карты на биткоин уже сейчас работает с огромными проблемами, а в дальнейшем мы можем прогнозировать как полный запрет, так и введение «белых списков» тех, кто сможет легально работать с криптой. Что касается стэйблкоинов, можно ожидать всего, хотя трейдеры очень сильно обеспокоены по поводу этого усиливающегося тренда.

Вклад в стэйблкоины со стороны государств прогнозировался давно. Если ты не можешь полностью отменить тенденции прогресса — просто попробуйте возглавить тренд! Так получится как минимум «легализовать» большинство криптотрейдеров — и одновременно сохранить интерес к фиатным валютам, который сейчас чуть-чуть поугас.

Наш локальный прогноз говорит о том, что вкладываться необходимо во все. Но осторожно. Поскольку никто не может гарантировать максимально выгодную стратегию, то необходимо и в дальнейшем производить максимальную диверсификацию торговых потоков. В итоге, получаем надобность в надежном посреднике и открытости к новейшим рыночным технологиям.

Betatransfer агитирует за крипту из нескольких соображений. Главней всего, разумеется, оказывается профит. Но не только наш, а еще и общий. Мы прекрасно понимаем, что регуляция государством в этом плане неизбежна, поэтому предлагаем максимально разнообразные опции для клиентов, которые смогут и в дальнейшем реализовывать свой экономический потенциал. Такие посредники, без ложной скромности, крайне ценятся всей клиентурой.