Бесплатное продвижение в Инстаграм

06.05.2021

Бесплатное продвижение в Инстаграм

Для начала стоит упомянуть, что основные способы, которые будут приведены далее, однозначно являются рабочими. Вот только часто они начинают работать достаточно через какое-то время. Именно по этой причине было бы хорошо с самого начала набраться терпения и понимать, что польза все равно будет. Как упаковать инстаграм для продвижения можно здесь.

Виды бесплатной раскрутки Инстаграма

Непосредственно перед началом продвижения своего аккаунта, было бы хорошо позиционировать его как личный бренд. Людям свойственно доверять именно живым людям, а это значит и покупают что-то они у живых людей.

Также вы можете обратить внимание на взаимный пиар. Он бывает разным. Так, например, иногда происходит взаимный пиар в постах друг друга, а иногда в сторис друг друга. Некоторые блогеры также пользуются совместным пиаром в прямом эфире. Каждый самостоятельно выбирает, какой способ для него является самым оптимальным. Главное, чтобы такая реклама не была навязчивой, как это часто случается.

Чтобы реклама шла через прямой эфир, нужно заранее подумать о теме эфира. Эта тема должна быть интересна не только вам и вашей аудитории, но и аудитории вашего собеседника.

Достаточно интересным способом раскрутки является бартер. Главное уметь правильно договориться. С помощью этого способа одна сторона получает рекламу, а другая какую-то материальную выгоду в виде товара или услуги.

Многие в наше время также пользуются активным комментингом. Этот способ продвижения по праву является самым эффективным из бесплатных. Нужно подписаться на крупные паблики и давать сове экспертное мнение о них. Благодаря этому аудитория будет постоянно пополняться.

Обратите внимание на такой способ продвижения, как хештеги. Несмотря на то, что этот способ является достаточно старым, он все равно благополучно работает, чего нельзя не заметить. Также посмотрите на свои геометки. Они могут помочь привлечь ту аудиторию, которая территориально находится рядом с вами, а это очень хорошо.