Что необходимо знать о выборе няни?

15.11.2020

Что необходимо знать о выборе няни?

Бывает сложно найти няню-воспитателя, которая готова была бы работать в соответствии с нестандартным графиком в разное время. Многие родители хотели бы иметь такую няню, которую можно вызвать в любое время дня и ночи, чтобы она помогла с ребенком. Обычно няня работает в соответствии с фиксированным графиком, о котором с ней договариваются родители ребенка.

Родители своевременно должны вычислить сколько необходимо платить няне, чтобы она выполняла свои обязанности максимально ответственно и качественно. Перед тем, как начинать поиски няни, было бы хорошо определиться с той заработной платой, которую вы готовы ей предложить. От чего зависит уровень заработной платы? От разновидностей обязанностей, уровня квалификации, а также ее загрузки. Няня для малыша должна выбираться максимально ответственно и тщательно. Это прекрасно понимает любой родитель.

На данный момент, средняя цена услуг няни-воспитателя на территории Москвы достигает 5 долларов в час. Все зависит от самой няни и ее квалификации. Необходимо понимать, что чем меньше уровень нагрузки, тем соответственно дороже будут стоить услуги. Если вы решите взять няню на полный рабочий день, было бы хорошо обратить свое внимание на жесткий оклад. Иногда именно он является максимально удобным форматом оплаты. Что касается полной загрузки, то в данном случае уровень оклада может быть разным. Агентства по персоналу могут устанавливать один оклад, в то время как сама няня другой.

Что касается нянь с полным проживанием, то их услуги могут достигать 800 долларов в месяц. Бывает сложно найти такую няню, которая согласится работать в соответствии с ненормированным графиком. Такие няни требуются для работы утром и вечером. Возможно нужна няня для работы только в выходные дни и т.д. Часто режим подобного типа подходит для пенсионеров или же тех нянь, которые пока еще не нашли подходящую по всем критериям работу.