Стратегии, которые могут принести доход

06.10.2020

Стратегии, которые могут принести доход

В том случае, если вы являетесь практикующим трейдером или же хотите начать работать на Форексе, вам не обойтись без дополнительных знаний в данной отрасли. Опытные специалисты часто делятся своими наработками и стратегиями в соответствии с основами анализа открытых позиций трейдеров. Данные стратегии могут использоваться в качестве основания для того, чтобы в дальнейшем принимать правильные торговые решения. Это может служить новым сигналом для той стратегии, которая уже состоялась. Новый домен tradelikeapro.ru, на котором вы сможете познакомиться с действенными торговыми стратегиями.


Можно выделить отдельную стратегию против толпы и если вы с ней уже знакомы, то это здорово. Если же нет, то было бы хорошо ознакомиться с данной информацией. Важной в данном вопросе является стратегия долгосрочного анализа. Данная стратегия берет свое начало на теории движения против большинства. Это сложно назвать теорией заговора. В любом случае, рынок работает так, что мелкие деньги обязательно должны проигрывать крупным деньгам, которые также являются умными.


В соответствии с долгосрочной стратегией, основной сигнал для входа формируется в тот момент, когда уровень соотношения позиций трейдеров имеет перевес в конкретную сторону. Торговать нужно в противоположную сторону в соответствии с мнением большинства. Сигнал подобного типа способен продлиться от нескольких месяцев до года. Необходимо понимать, что открывая позицию против толпы, можно открыть позицию по тренду.


Давайте обратим внимание на некоторые плюсы подобной стратегии. Основным ее плюсом является то, что она достаточно проста в применении. По времени она требует минимальных затрат. Торговля при этом осуществляется в соответствии с трендом. Необходимо также отметить, что у стратегии есть существенные минусы. Все работает не только на инструментах. В соответствии с металлами могут преобладать покупки. Стратегия способна давать слабый уровень сигнала по отношению к малоликвидным парам. Она не способна давать конкретных точек для входа и выхода. Она просто дает сигнал о правильном грамотном направлении для осуществления дальнейшей сделки. На самом деле, данная стратегия является достаточно грубой. Именно по этой причине не стоит ее применять вместе с конкретными точными стратегиями.