ГлавнаяСоискателюРаботодателюПоиск вакансийПоиск резюме

Вход
 
Реклама
 



Реклама
 

Сервисный консультант ( фитнес клуб )

Спорт, фитнес
от 16 000 руб
ООО «J&S Group», г.Казань
 Опубликовано 19.09.12 (обновлено 08.10.12)
Общая информация
 
Полная. Режим работы - 1/2, 7-00.00
работа с действующими клиентами клуба. Проведение консультаций клиентов клуба по дополнительным услугам. Участие в планировании и реализации мероприятий по продажам. Работа с клиентской базой. Работа с претензиями и предложениями клиентов.
график работы 1х2 с 7.00 до 00.00 , в выходной день с 8.00-00.00. Оформление по ТК (оплачиваемый отпуск, больничный).
Фитнес клуб приглашает на работу администратора (сервисного консультанта по продажам дополнительных услуг фитнес клуба).

Требования к соискателю
 
Требуется мужчина возрастом от 23 лет, проживающий в г.Казань.
Образование неполное высшее.
Опыт работы не менее 1 года.
Уверенный пользователь ПК. Отличные коммуникативные навыки.

Представитель предприятия
 
+7 (843) 2450678
+7 (843) 2390628
jsgroup@inbox.ru

Информация о предприятии
 
ООО «J&S Group»
Кадровое агентство
О предприятии
Международный консалтинговый центр «J&S Group» - одно из ведущих кадровых агентств, специализирующееся в области подбора персонала высшего (executive search и хедхантинг), среднего звена (managment selection) и кадрового консалтинга, как в России, так и за рубежом.
Подбор в России:
Основные направления подбора: финансы и аудит, банки и инвестиции, юриспруденция, HR, недвижимость и строительство, фармацевтика, промышленность, PR и реклама, нефть и газ, IT,страхование, FMCG, HoReCa, retail и др.
Подбор за рубежом:
Компания «J&S Group» предлагает Вам работу на курортах ОАЭ (Объединенных Арабских Эмиратов), работу в отелях Турции, работу на фермах Финляндии, а так же трудоустройство по контракту в Канаде, Австралии, США, Великобритании и многих других странах.
Стажировки в иностранных компаниях — профессиональная оплачиваемая и не оплачиваемая стажировка в компаниях, отелях и фермах Австралии и на предприятиях США, Великобритании, Китая и Канады на сроки от 4 до 18 месяцев. Получение сертификата прохождения стажировки международного образца.
Сегодня мы гордимся профессионализмом, высокой степенью ответственности и уникальным опытом нашего персонала и безупречной репутацией в деловых отношениях с нашими российскими и зарубежными партнерами.