ГлавнаяСоискателюРаботодателюПоиск вакансийПоиск резюме

Вход
 
Реклама
 


Реклама
 

Заправщик картрижей

Инженерный персонал
45 000 - 50 000 руб
ИП «Копи-Групп», г.Москва
 Опубликовано 22.06.16 (обновлено 10.02.17)
Общая информация
 
Полная. Режим работы - с 10 до 18 кроме выходных
Испытательного срока нет
заправка картриджей на выезде по г. Москве
зарплата: оклад + премии
оплата проезда, мобильного и больничного
полностью оплачиваемый отпуск 28 дней
Очень срочно нужен на постоянную работу заправщик картриджей в том числе цветных желательно

Требования к соискателю
 
Требуется мужчина возрастом от 25 до 55 лет, проживающий в г.Москва.
Опыт работы не менее 1 года.
Образование не имеет значения.
умение и навыки в заправке картриджей
доброжелательность и красноречие

Представитель предприятия
 
Отдел Кадров
+7 (495) 7395852, Отдел кадров
+7 (495) 7395852, с 10 до 18
cg-rabota@yandex.ru

Информация о предприятии
 
ИП «Копи-Групп»
copygroup.ru
Прямой работодатель
О предприятии
"Копи-Групп" это ничто иное, как коллектив Операторов, Курьеров, Заправщиков и Инженеров. Исходя из этого выходит, что Главная ценность фирмы, более того — единственная ценность — люди. Поэтому и подход к сотрудникам максимально прост, понятен и прозрачен.
Основа подхода есть следующее распределение забот:
Забота фирмы:
обеспечить сотрудников работой
максимально подробно объяснить каждому специалисту его задачу
проконтролировать выполнение задачи, указав, если требуется на ошибки
обеспечить постоянную и стабильную зарплату.

Забота сотрудников:
четко выполнить поставленную задачу

Пояснение: фирма берет на себя все проблемы по обеспечению сотрудников работой. Именно все проблемы. Это очень важно для уяснения требования к работникам.
Дело в том что "Копи-Групп" обеспечивает работников окладом. Стабильным, периодически растущим, но ни в коем случае не уменьшающимся окладом. Абсолютным окладом, без какой либо примеси сдельщины.
А из этого вывод: есть ли у наших сотрудников работа, нет ли ее — зарплату они получат в любом случае. Вот она сердцевина окладовой системы оплаты труда. Вы видите, как на самом деле с работников снята вся головная боль.
Допустим у фирмы дела в эту неделю плохо идут, то и он денег получит мало. Если, например, в праздники не работает то и денег за них не получит. Если в отпуск ушел, то только за свой счет. Если летом работы меньше то и денег меньше.
Все эти "если" снимаются и меняются на уверенность, на ту самую уверенность в завтрашнем дне, только не на словах, а на деле.

И, конечно, уж если в главном, фирма демонстрирует такое стремление угодить коллективу, то тем более в мелочах нужно ждать от нее того же. Так, например, если на сегодня кончилась работа, а время еще нет 18, а рабочий день по договору до 18, то работник не будет ждать час, а идет домой. Или если вы живете в Алтуфьево, то первый заказ у вас не будет на Рязанском проспекте. И последний, кстати, тоже не окажется случайно в Марьино. Или вот мастеру проблематично ехать покупать запчасти, а потом с ними ехать к клиенту. Не надо покупать — это сделает курьер и доставит на место. Мастеру останется только заказ выполнить. Пожалуй, хватит примеров. Остальное легко додумать самостоятельно.

А вот теперь будет понятно жесткое требование фирмы к дисциплине. Ситуация такова: Фирма находит работу для сотрудников ровно столько, сколько коллектив может выполнить. Причем выполнить не просто спустя рукава, а максимально эффективно. Это значит, что если есть четыре заказа на юге и севере столицы по два, то на них поедет два мастера – один вверх другой вниз. В случае с двумя мастерами это очевидно. А вот когда их 30, и еще 7 курьеров, тут уже сложнее. И вот координация такого коллектива уже требует нечто большее, чем просто абы какое распределение заказов. Тем более если учесть что козырь фирмы перед клиентами это выполнения заказа в течении двух часов с момента вызова. Стало быть, четкий план выполнения заказов на день есть стержень работы нашего коллектива.